蘇商集團董事局副主席趙琦與青海德令哈市市長李春生舉行會談
發布時間:2019-05-17 13:57:44


    5月16日,蘇商集團董事局副主席趙琦應邀赴青海省海西蒙古族藏族自治州德令哈市考察,與市長李春生就基礎設施建設合作事宜進行深入交流。
    會談中,趙琦詳細介紹了蘇商集團的發展歷程、合作模式及機制優勢。他指出,蘇商集團作為民營建筑企業的領跑者,是基礎設施投資與建設的中堅力量,風風雨雨中一路走來,始終秉持“智慧、良心;吃苦、吃虧”的創業初心,打造口碑工程,用事業回饋社會。德令哈交通區位優勢顯著,自然資源得天獨厚,期待雙方進一步加強溝通,早日達成合作共識。蘇商集團將傾情發揮“資源、智慧、資本”優勢,確保年底建成一項標桿工程,用實際行動回饋政府和人民的信任,助推德令哈跨越式發展。
    李春生表示,德令哈目前正處于大發展時期,政策優勢明顯,發展潛力巨大,非常需要蘇商集團這樣實力雄厚的大企業前來投資與建設。政府各部門將全力協調,緊密溝通,加快推動合作進度,盡快落實合作項目,與蘇商集團共創德令哈市美好的明天。
    蘇商第八建設集團CEO愛新覺羅·欣玥、德令哈市副市長張學創等參加會談。(文/圖 蘇商第八建設集團 高雅思)