嚴昕主席應邀出席2019年世界桂商暨商會經貿文化交流合作大會
發布時間:2019-01-08 13:40:09

   

    1月7日,由廣西壯族自治區黨委、政府主辦的2019年世界桂商暨商會經貿文化交流合作大會在南寧拉開帷幕,全國政協副主席辜勝阻、中國僑聯主席萬立峻、廣西壯族自治區黨委書記鹿心社、廣西壯族自治區人民政府主席陳武、廣西壯族自治區政協主席藍天立、全國工商聯副主席陳放等領導出席開幕式。莊嚴智庫副理事長、蘇商集團董事局主席嚴昕應邀出席開幕式,并在本次大會核心分會強優企業座談會上發言,為自治區發展建言獻策。
    座談會上, 嚴昕就蘇太華系在桂發展概況和4500億元合作協議落實情況向陳武、藍天立、陳放、秦如培、徐紹川、磨長英、黃洲等領導作了介紹。她表示,辭舊迎新之際,這場既隆重、深入又務實、親切的大會,是廣西壯族自治區黨委、政府對習近平總書記關于支持民營企業發展系列重要指示精神的深入實踐,充分體現了自治區黨委、政府全力推動民營企業發展的堅強決心和對蘇太華系的高度信任與認可,更讓我們看到了這片土地未來發展的無限希望。
 

 
    嚴昕說,深耕廣西多年,這里已經成為蘇太華人的第二故鄉。我們希望像建設好家鄉一樣建設好廣西。衷心希望在今后的合作中,能一如既往地得到自治區黨委、政府的關懷和支持,蘇太華系也必將再創佳績來回饋這份賞識。相信在自治區黨委、政府打造的一流營商環境下,我們一定能夠以廣西本土企業的強烈使命感,以“智慧、良心;吃苦、吃虧”的工匠精神,當好敬業精業的大國良匠。
    當天,嚴昕率團隊拜訪了自治區政協主席藍天立,并分別同防城港市委書記李延強、貴港市委書記李新元等地市主要領導舉行會談。政企雙方就深化合作的相關事項展開密切交流并取得積極成果。蘇商集團CEO俞文、蘇商第十建設集團董事局主席王永等陪同。(文/蘇商集團 李旭義)