華佗論箭個性獎學金巡回頒獎典禮在貴州織金隆重舉行
發布時間:2018-10-01 12:55:24

   
 
    9月30日,“2018華佗論箭個性獎學金巡回頒獎典禮·織金站”在貴州省畢節市織金縣隆重舉行。莊嚴智庫理事長嚴介和,蘇商集團董事局主席嚴昕與全國政協委員、貴州省政協副主席、民進貴州省委主委左定超,畢節市副市長王泉松,織金縣委書記楊樺等領導共同出席活動并為當地百名個性學子頒發獎學金,活動由織金縣縣長潘發勇主持。
    嚴介和院長在典禮上表示,改革開放40年后,中國95%的學生都已德才兼備,在創新發展的今天,必須制定新的標準,必須關注個性發展,讓更多的學生展示出他們的與眾不同。新時代、新思想、新理論,要把學生全面發展和個性發展緊密結合起來,不斷培育學生個性化發展。唯有個性學生才能催生個性教育,而個性教育培育民族之鷹,民族之鷹方能成就強國之母。
 

 
    嚴昕主席殷切寄語個性學子,成就未來的是差異,引領差異的是個性,要始終保持個性、彰顯個性,大膽創新、勇敢創造,在自由奔跑中成長,擁抱屬于自己的時代,收獲美麗的心靈,成長為國家發展和民族復興的棟梁之才。
 
 
    左定超在講話中表示,此次活動充分體現了嚴介和先生、嚴昕女士心系貴州、情牽織金教育的高尚情懷,必將為推動織金教育事業創新發展產生深遠的影響。希望蘇商集團繼續關注支持貴州教育事業的發展,把在織金的善舉大愛落實到建設畢節新發展理念示范區的全過程。希望得到獎勵的同學,心懷感恩、學有所成,報效祖國、服務人民。
    王泉松對嚴氏家族、蘇商集團給予學子們的關心幫扶和對織金教育事業的支持表示感謝。他說,華佗論箭個性獎學金必將激勵著每一位獲獎學子,讓他們人生道路更加光明燦爛,希望孩子們繼續努力,再接再厲,用實際行動回報社會。
 

 
    楊樺對蘇商集團積極關注該縣教育事業表示感謝。他說,此次華佗論箭個性獎學金頒獎活動在織金縣進行,充分體現了蘇商集團對織金的深厚情誼,必將進一步助推織金教育事業高質量發展。(文/圖 蘇商集團文品中心)