嚴昕主席應邀赴廣東省湛江市考察
發布時間:2019-05-28 11:35:32


    5月27日,嚴昕主席應邀赴廣東省湛江市考察,同湛江市委常委、湛江經濟技術開發區黨委書記梁培就當地基礎設施建設事宜舉行友好會談。       
    會談中,嚴昕主席深入分享了蘇商集團的發展歷程、理念宗旨及企業文化。她表示,蘇商人堅決“走市場不走官場、走法律不走權力”,致力于打造陽光下的公共關系;堅持用真情感動自己、感動政府,通過成就政府,成就自己;堅守“智慧、良心;吃苦、吃虧”的工匠精神,傾力打造造福子孫的優質工程,對生我們的人和我們生的人負責。風風雨雨,一路走來,我們始終心態陽光、胸懷坦蕩,奮勇做事、敢于擔當,相信我們有能力也有實力為廣東湛江的發展錦上添花。雙方可以先交朋友后做業務,在互信的基礎上尋求合作的切入點,由點及面,繼而形成長期合作關系,攜手共進。
    梁培對嚴昕主席的到來表示熱烈歡迎,并詳細介紹了湛江市目前的發展情形。他表示,湛江是祖國南端的門戶,區位優勢明顯、自然資源豐富、合作空間廣闊。通過雙方前期的交流,深感蘇商集團文化底蘊的深邃、綜合實力的強勁,希望雙方積極溝通,早日商定出合作模式,由項目的開展延伸出更多的合作機遇,創造出更多的合作價值。
    蘇商集團監事會主席王漢里、CEO俞文、區域總裁周玥宏,蘇商第七建設集團董事局主席鐘貴林、CEO袁眾鑫、COO李思琦、三公司董事長胡開正;湛江市經開區黨委委員、管委會常務副主任梁瓊榮,黨委委員官攀云,黨政辦主任吉崇明、副主任林梅及各職能單位負責人參加會談。(文/圖 蘇商第七建設集團 湯丹 楊千飄)