蘇商集團董事局副主席趙琦在寧會見青海省海南州副州長石金友一行
發布時間:2019-05-28 11:37:18

    5月27日,蘇商集團董事局副主席趙琦在南京總部會見青海省海南藏族自治州副州長石金友一行,雙方就深化合作事宜進行交流。
    趙琦結合宣傳片介紹了蘇商集團的發展歷程和企業文化。他表示,蘇商集團歷經風雨不斷做強做大,始終秉承“智慧、良心;吃苦、吃虧”的工匠精神,堅持走市場不走官場、走法律不走權力的發展之道。蘇商集團情系海南州,助力謀發展,希望雙方密切需求對接,凝聚參展合力,實現互利共贏。
    石金友表示,蘇商集團先進的管理理念與獨到的企業文化值得學習借鑒。目前海南州基礎設施發展相對薄弱,希望能與蘇商集團緊密攜手,在城市開發建設、產業創新發展等多方面開展交流與合作,把握國家推進的“一帶一路”發展機遇,實現政企互補協作,共同為建設海南州作出貢獻。
    蘇商集團區域總裁慕羨嘉,蘇商第一建設集團CEO魏曉偉、COO張如,太平洋集團產業發展部總經理陳九偉、國內業務部副總經理景薈曄;青海省工商聯聯絡部部長薛艷,海南州工信局副局長、招商局局長周瑾等參加會談。(文/蘇商第一建設集團 李婷婷)