蘇商集團CEO俞文與廣西防城港市委書記李延強舉行會談
發布時間:2019-05-30 11:53:03


 
    5月29日,蘇商集團CEO俞文應邀赴廣西壯族自治區防城港市東興市考察,同防城港市委書記李延強、東興市委書記周世軍等領導就東興基礎設施建設、友好大道項目進展及后續深化合作等事宜進行深入交流。
    會談中,俞文詳細介紹了集團發展規劃及在廣西的投資建設情況。她指出,自蘇太華系與廣西政府簽署4500億投資合作協議以來,蘇商集團牢記使命,一往無前,傾情發揮“資源、智慧、資本”優勢,重點打造廣西基建市場。進駐防城港后,更是深深扎根當地,風雨無阻搶抓進度,攻堅克難強抓質量,始終秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的做事理念,打造有口皆碑的標桿工程。希望雙方在前期合作的基礎上,能夠加強互信、深化合作,共創時機、共贏未來。
    李延強詳細介紹了防城港發展現狀及未來規劃,他表示,防城港是一座年輕的城市,目前正處于大發展、大開發階段。東興是蘇商集團進駐防城港的第一站,基礎設施建設潛力巨大,雙方有著廣闊的合作前景。希望蘇商集團能夠抓住機遇,最大程度發揮企業實力,用匠心工程贏得更多的贊譽與口碑。防城港市委、市政府將給予全面支持,希望雙方以東興項目為起點,鋪開全面合作新藍圖。
    蘇商第十建設集團董事局主席王永、CEO韓聰聰、管理總裁巫東良,東興市人大主任羅湘州、副市長李海等參加會談。(文/圖 蘇商第十建設集團 黃雯 楊睿聞)