蘇商第一建設集團董事局主席李玉國與廣西貴港市委副書記、桂平市委書記鐘暢姿舉行會談
發布時間:2019-05-30 12:00:49

    5月29日,蘇商第一建設集團董事局主席李玉國與廣西壯族自治區貴港市委副書記、桂平市委書記鐘暢姿舉行會談,雙方就深化再合作事宜展開深入交流。
    李玉國指出,蘇商集團入駐桂平以來,雖歷經風雨,但在市委市政府的大力支持下,都渙然冰釋。蘇商人始終以“您能讓我為您做點什么嗎?”的敬業心,感動自己、感動他人,縱然吃盡了千辛萬苦,承受了千委萬屈,經歷了千風萬險,我們仍然以高標準、嚴要求,為桂平打造更多標桿工程、口碑工程。希望雙方能夠繼續加強合作,集團將以更大魅力、更扎實的工作,不負各級領導的信任與重托。
    鐘暢姿對蘇商集團承建的項目給予高度認可,她表示,蘇商入駐桂平以來,一直秉承著報效家國的情懷和發展桂平的初心,不計得失,不怕險阻,一心一意打造標桿工程。桂平的騰飛離不開蘇商的貢獻,希望蘇商能夠繼續扎根桂平,促進基建全面開花,共享城市發展果實。
    蘇商第一建設集團二公司董事長楊鵬;桂平市副市長李漢彪、住建局局長黃祥煥、交通局局長馮中等參加會談。(文/蘇商第一建設集團 黃一平)