蘇商第十建設集團董事局主席王永與廣西防城港市防城區區委書記陸海濱舉行會談
發布時間:2019-05-30 12:02:04

    5月29日,蘇商第十建設集團董事局主席王永受邀赴廣西壯族自治區防城港市防城區考察,與區委書記陸海濱就深化合作事宜進行探討與交流。
    會談中,王永詳細介紹了蘇商集團壯闊的發展歷程、獨到的企業文化、獨具的企業優勢。他指出,蘇商集團自成立以來,一直勇于擔當社會責任,不遺余力貢獻積極力量,全心全意投身中國基建事業的發展。防城港作為對外開放的沿海城市之一,區位優勢顯著,發展潛力巨大,合作空間廣闊。集團將充分發揮“資源、智慧、資本”優勢,繼續扎根防城港、建設防城港,助推防城港經濟快速發展。
    陸海濱首先對王永一行的到來表示熱烈歡迎,并對蘇商集團的發展理念、經營模式給予高度認同。他表示,防城港目前正處于大發展、大開發階段,亟需像蘇商集團這樣實力與口碑俱佳的企業前來投資建設。希望雙方多溝通、多交流,在既往合作的基礎上,增強互信,深化合作,實現共贏。
    蘇商第十建設集團CEO韓聰聰、管理總裁巫東良等參加會談。(文/蘇商第十建設集團 楊睿聞 黃雯)