嚴昕主席出席蘇商集團2019年第二季度工程培訓暨工作會議
發布時間:2019-06-01 15:16:28


    5月30日-31日,蘇商集團2019年第二季度工程培訓暨工作會議在貴陽總部召開。蘇商集團總部管理高管、工程中心成員、下屬各集團項目和工程管理團隊參加會議。嚴昕主席出席會議并作戰略部署。
    會議就項目結算重點工作、招投標文件編制、施工合同、造價管理、技術文件管理、信息化共享等工作進行了系統的培訓與交流。各集團工程中心總經理就上階段工作情況和下階段工作思路進行匯報。蘇商系監事會主席王漢里表示,工程條線要增強人才引進,擴充人才儲備,提高人才質量,加強合同把控、成本管理,注重系統化、實用化培訓。希望全員通過這次培訓,知不足而奮進,在行動中彰顯個性、耕耘希望、成就夢想。
    嚴昕主席指出,臺下兢兢業業,臺上侃侃而談,做得好也說得好方為達人;既有證書,又有能力,才是一流人才。希望技術團隊在每一個平凡的崗位中,都能敬業精業,做到不平凡。全員要不安于現狀,不荒廢時日,不心浮氣躁,胸懷凌云壯志,做事腳踏實地,努力到感動自己,拼搏到無能為力。選擇大于努力,平臺給力人生。希望大家不為自己設限,在成長的千回百轉中,自我突破、自我超越,做到能上能下、能文能武、能屈能伸、能小能大,不懼風浪,前行不止,鑄就無悔人生。(文/圖 蘇商集團 趙勇 李立松)