蘇商集團董事局副主席趙琦與武漢市委副書記、組織部部長胡立山舉行會談
發布時間:2019-06-02 15:20:46

    6月1日,蘇商集團董事局副主席趙琦、CEO俞文在上?;峒筆∥浜菏形筆榧?、組織部部長胡立山,雙方就基礎設施建設合作事宜舉行深入會談。
    會談中,趙琦詳細介紹了蘇商集團發展歷程、企業文化及獨特優勢。他指出,蘇商集團自成立以來,始終堅守“虧五萬不如虧八萬”的智慧良心,進駐一方市場,情系一方發展,以精耕細作的匠心工程,贏得了政府和人民的廣泛信任,也以更嚴格的自我堅守,牢牢捍衛這份榮譽與口碑。武漢地處江漢平原、長江中游,江河縱橫、湖港交織,是華中地區唯一可直航全球五大洲的城市。希望能與武漢政府優勢互補,強強聯合,創造更多發展佳話,推動武漢社會經濟進一步騰飛。
    胡立山詳細介紹了武漢城市發展概況。他表示,蘇商集團綜合實力雄厚,文化底蘊深厚,奮斗精神感人。武漢要加速發展,離不開蘇商集團的強大助力,非常期待蘇商集團將華中總部設立在武漢,希望雙方不斷加強溝通,找準項目切入點,讓合作的果實早日服務當地發展。
    蘇商集團區域總裁楊文玲,七集團CEO袁眾鑫;武漢市副市長徐洪蘭、市委副秘書長舒瑞森、市委組織部副部長孫志軍、市商務局黨組書記姚彬等參加會談。(文/蘇商集團文品中心)