蘇商集團CEO俞文應邀出席武漢市“百萬校友資智回漢”招商引資活動
發布時間:2019-06-02 15:22:34

    6月1日,由武漢市委、市政府主辦的“武漢百萬校友資智回漢·長三角”招商引資專場活動在上海舉辦。武漢市委副書記、組織部長胡立山,副市長徐洪蘭,市委副秘書長舒瑞森,市委組織部副部長孫志軍及武漢十三轄區黨政主要領導出席活動。蘇商集團CEO俞文應邀出席并作為企業家代表發言。
 

 
 
    俞文在發言中詳細介紹了蘇商集團發展歷程、企業優勢以及參與湖北和中部其它省市建設的相關情況。她表示,蘇商集團自成立以來,始終圍繞優勢領域,用精湛技藝、優質工程回饋各地政府的信任。武漢是華中地區經濟、文化、商業、金融中心,也是國家重點發展規劃的中心城市之一,發展前景廣闊,雙方有著良好合作空間。我們期待與武漢市建立良好合作關系,以“進武漢門、做武漢人、說武漢話、辦武漢事、盡武漢責”的態度,以“進度快、質量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事標準,積極配合武漢市委、市政府,為武漢建設發展錦上添花。
 

 
    徐洪蘭表示,此次招商會舉辦的目的就是吸引長三角地區一流大企業來漢投資,非?;隊丈碳耪庋拇篤笠登襖賜蹲飾浜?、建設武漢。武漢市具備優越的交通條件、雄厚的科教實力、堅實的產業基礎,市委、市政府正進一步著力打造更優質的營商環境,創造政企合作的良好氛圍。希望雙方進一步加強溝通、加快對接,早日實現合作。
    蘇商集團區域總裁楊文玲、七集團CEO袁眾鑫參加活動。(文/圖 蘇商集團文品中心)