蘇商第十建設集團董事局主席王永應邀赴湖南攸縣考察會談
發布時間:2019-06-06 11:32:12

    6月5日,蘇商第十建設集團董事局主席王永應邀赴湖南省株洲市攸縣考察,先后與縣委書記康月林、縣長蘇濤舉行會談,雙方就洣水四橋征拆、調整規劃等進行探討,并就深化合作事宜進行深入交流。 
    王永表示,蘇商集團自進駐攸縣以來,始終秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的企業理念,堅持“零分包、零掛靠、零吐糟”的做事標準,盡心盡責地推動項目進程。攸縣政務環境良好,發展前景廣闊,希望雙方繼續加強交流,攜手共助攸縣跨越式發展。
    康月林首先就攸縣今后的發展與規劃進行詳細介紹,并對洣水四橋現階段征拆、規劃調整中遇到的問題給出合理化解決方案。他表示,攸縣對于蘇商集團這樣有實力、有口碑的強企業始終是歡迎和期盼的。希望雙方能夠優勢互補,開展更深層次的合作,為攸縣的發展錦上添花。 
    蘇濤對蘇商集團的企業實力及擔當精神高度認同。他表示,縣委、縣政府非常重視此次合作,希望雙方多溝通、常交流,及時解決遇到的問題,加快項目進程。同時,縣委、縣政府也將積極營造良好的投資發展環境,開辟更廣闊的合作空間,雙方攜手開創攸縣發展新局面。
    蘇商第十建設集團七公司董事長房宇、COO劉志強;攸縣副縣長易屹東等參加會談。(文/蘇商第十建設集團 楊睿聞)