蘇商第四建設集團董事局主席任志幫會見云南玉溪高新區黨工委書記馬亞東
發布時間:2019-06-06 11:33:28


    6月5日,蘇商第四建設集團董事局主席任志幫在廣西河池市巴馬縣會見云南省玉溪高新技術產業開發區黨工委書記馬亞東,雙方就快速推進基建合作事宜進行深入交流。
    任志幫指出,蘇商集團自進駐巴馬以來,夯實城市發展基礎,精準發力脫貧攻堅,始終不忘初心、勇擔使命,以“進巴馬門、做巴馬人、說巴馬話、辦巴馬事、盡巴馬責”的地緣情感,知信行合一深耕專業領域,奔著問題出發,向著目標前行,同一切影響工程進度的困難做斗爭,打造了一批有口皆碑、眾口稱贊的標桿工程。他說,近年來,玉溪一直保持著良好的發展態勢,蘇商集團對建設更美玉溪充滿信心,希望雙方加強溝通,增進互信,用務實合作與不懈奮斗,早日譜下動人的發展之歌。
    馬亞東表示,此次來訪,既帶著滿滿誠意虛心學習,也帶著諸多問題尋方問藥。民安大道道路改擴建工程的高質量與高規格,讓他更加深入認識了蘇商集團的工匠精神。當前玉溪正處于發展加速期,高新區作為玉溪更高層次發展的主戰場,非常需要蘇商集團這樣的基建翹楚參與建設,希望雙方早日建立全方位、深層次、持續性的合作機制,緣聚玉溪、共謀發展。
    蘇商集團區域總裁楊文玲,蘇商第四建設集團CEO王寧、一公司董事長謝小東;玉溪高新區管委會副主任普東海及相關職能部門負責人等參加會談。(文/蘇商第四建設集團 劉汝偉)