蘇商第六建設集團二季度經營管理工作會議在廣東河源召開
發布時間:2019-06-09 11:39:01

    6月8日,蘇商第六建設集團2019年第二季度經營管理工作會議在廣東省河源市召開。六集團董事局成員、各中心負責人、下屬各子公司及集團直屬項目負責人、經營團隊等參加會議,蘇商集團監事會主席王漢里出席會議并作工作指導。
    會上,各中心負責人就二季度工作情況及三季度工作計劃,經營團隊就“拓、守、延”情況,各項目負責人就項目進展、督辦項目、應收賬款、團隊建設等方面依次進行匯報。
    王漢里聽取匯報后指出,在其位謀其政,任其職盡其責。各部門要嚴格執行規章制度,切實落實各項標準。各層級管理人員要提升自身業務水平,多深入一線巡查,多向管理要效益。他強調,需不斷加強團隊建設,以人才取勝,實現新的跨越。督辦的項目要加快完成,收尾項目要加快推進,在建項目要保質保量、創優增效。希望第六建設集團以現有市場為基礎,深耕細作,實現良性循環發展。(文/蘇商第六建設集團文品中心)