嚴介和院長、嚴昕主席赴廣西巴馬考察
發布時間:2018-09-18 10:54:22


    9月17日,莊嚴智庫理事長嚴介和、蘇商集團董事局主席嚴昕赴廣西壯族自治區河池市巴馬瑤族自治縣考察,同河池市委常委、巴馬縣委書記王軍,縣長藍海洲就進一步深化合作事宜進行交流。
    會談中,嚴院長介紹了企業在桂戰略布局,勾畫了雙方未來合作愿景。他指出,目前蘇太華系在桂已完成14個地級市市場全覆蓋,明年將實現縣域市場百分百覆蓋。蘇太華系與巴馬是肝膽相照的老朋友,對于通用機場、巴馬-平果高速公路、賜福湖等關系巴馬人民福祉的項目建設,我們責無旁貸。希望雙方繼續攜手,為當地可持續發展插上強有力的翅膀,為子孫后代留下寶貴財富。
    嚴昕主席表示,巴馬是蘇商集團重要的戰略市場,希望雙方繼續保持在巴馬發展目標上的高度默契,不斷延續合作形成的深情厚誼。蘇商集團有實力、有信心將民安大道項目建成巴馬最美風景線,更有誠意、有決心助推巴馬“創新、協調、綠色、開放、共享”的可持續發展。
    王軍詳細介紹了巴馬的發展現狀及未來規劃。他表示,巴馬縣委、縣政府和蘇商集團的整體配合很順利,期望雙方進一步深化合作,共建“深巴試驗區”和賜福湖片區,共商巴馬脫貧攻堅大計。
    蘇商集團顧問委員會主任王漢里、CEO俞文,一集團董事局主席周飛、第一副主席沈祺、CEO王瑩;巴馬縣人大常委會主任熊朝福、縣委副書記覃家旺、常務副縣長田寒露、政協副主席李榮洲、巴投集團總裁葉繼揚等參加會談。(文/圖 蘇商建設一集團文品中心)